Unser Kirchengemeinderat

Helgoland

Der Kirchengemeinderat unserer Gemeinde besteht derzeit aus sieben engagierten Gemeindegliedern. Den ersten Vorsitz hat Pastorin Pamela Hansen.

Unser Kirchengemeinderat wird weiter vertreten durch (v.l.): Gisela Janssen, Beate Richter (2.Vorsitzende), Frauke Block, Oliver Fortmann, Ute Uhlig und Stephani Carstens

Der Kirchengemeinderat übernimmt zahlreiche Aufgaben innerhalb der Gemeinde (z.B. Küsterdienste, Lesungen im Gottesdienst, die Organisation unserer Sommerkonzertreihe, das Ausrichten von Festen und Feiern, Friedhofsangelegenheiten und vieles mehr) und trifft sich regelmäßig zu Sitzungen, die den administrativen Bereich der Kirchengemeinde betreffen.